Заказать звонок

Офис продаж: +7 (343) 375-99-99

15 июля 2016 г.

Пресса о нас: Ремонт без стресса

С качеством работ и вариантами отделки клиенты «Университетского» могут ознакомиться в шоу-румах
Бригада выполняла ремонт по индивидуальному дизайну в 3-комнатной квартире в доме «Меделеев»
Бригада выполняла ремонт по индивидуальному дизайну в 3-комнатной квартире в доме «Меделеев»
Во многих квартирах «Университетского» предусмотрены отдельные гардеробные
С качеством работ и вариантами отделки клиенты «Университетского» могут ознакомиться в шоу-румах Бригада выполняла ремонт по индивидуальному дизайну в 3-комнатной квартире в доме «Меделеев» Бригада выполняла ремонт по индивидуальному дизайну в 3-комнатной квартире в доме «Меделеев» Во многих квартирах «Университетского» предусмотрены отдельные гардеробные
С качеством работ и вариантами отделки клиенты «Университетского» могут ознакомиться в шоу-румах

Источник: www.znak.com

Приобретая квартиру, каждый человек хочет получить не просто квадратные метры, а прежде всего комфортный, уютный дом, куда всегда хочется возвращаться. При этом, покупая жилье в новостройке, покупатель сталкивается с непростым выбором — приобрести квартиру с уже готовым ремонтом или взять квартиру с отделкой «под чистовую». Какой выбор сделать и о том, на что нужно обратить внимание при выборе жилья с уже готовым ремонтом, рассказал Znak.com руководитель ремонтно-строительного подразделения «Ремонт под ключ» Максим Леонтьев, контролирующий ремонт квартир в жилом микрорайоне «Университетский», расположенном в тихом центре Екатеринбурга, недалеко от УрФУ.

Максим — один из профессионалов, создающих европейское качество жизни в микрорайоне. Под его руководством в «Университетском» было отремонтировано более 200 квартир. Причем в числе выполненных объектов — квартиры не только со стандартным ремонтом, но и эксклюзивные проекты со сложным индивидуальным дизайном.

Чаще всего уральские застройщики предлагают клиенту однотипные готовые решения с самыми простыми материалами и унылыми, стандартными цветовыми решениями. При этом, как правило, не учитываются ни пожелания клиента, ни его личные предпочтения. Одним из немногих, кто отступил от этой практики, стал застройщик «Университетского» — компания «Первостроитель». У застройщика всегда есть в продаже квартиры с уже готовым ремонтом на любой вкус и кошелек, а также бесконечное количество вариантов ремонта под заказ из строительных материалов различных расцветок и фактур.

«Есть покупатели, которые желают въехать в квартиру сразу, буквально на следующий день после ее покупки, — рассказывает Максим Леонтьев. — Для таких клиентов у нас есть варианты с готовым ремонтом и даже квартиры с уже встроенной корпусной мебелью. Выбор достаточно большой. Для тех, кто не готов ждать окончания ремонта, — это идеальное решение. Если же человек хочет подойти к отделке более тщательно, но в то же время не готов к длительным работам, мы предлагаем сделать стандартный ремонт».

Клиенту не надо будет тратить свое время и нервы на поездки по строительным магазинам, выбрать все варианты отделки он сможет тут же — в офисе, расположенном в «Университетском». Большой выбор материалов позволяет создать в стандартных квартирах любой интерьерный стиль: от индустриального лофта до загадочных восточных мотивов.

По словам прораба, присматривая квартиру с уже сделанным ремонтом, а также выбирая строительные материалы для будущей отделки, всегда необходимо делать ставку на качество и проверенные бренды. К примеру, в отделке квартир «Университетского» допускаются только фирмы с многолетней историей. По словам Максима Леонтьева, даже при стандартной отделке квартир используется ламинат известного бренда Tarkett самого высокого — 33-го класса прочности, который выдерживает очень большие нагрузки (на выбор представляется больше 30 оттенков покрытия), натяжные потолки Saros Design, розетки и выключатели Schneider Electriс, межкомнатные двери Brozex, обои под покраску и краска Tikkurila. В санузлах применяется керамическая плитка актуальных коллекций Kerama Marazzi и современная сантехника Triton и Cersanit.

«У этих фирм отличное сопровождение проектов, сделанное под планировки квартир «Университетского». К примеру, та же Kerama Marazzi делает раскладки, позволяющие клиенту понять, как будет выглядеть его ванная в той или иной плитке. Также благодаря этому есть четкое понимание, сколько плитки и декора потребуется на отделку санузлов», — рассказывает прораб Максим Леонтьев и отмечает, что коллекции регулярно обновляются, а перечень используемых материалов постоянно расширяется.

При этом, заказывая стандартный ремонт квартиры в «Университетском», заказчик изначально понимает, какую сумму он на это потратит и когда ремонт будет закончен. «Все, кто хоть раз делал ремонт, знают, что стартовая смета к концу ремонта может увеличиться порой и в два раза. У нас стоимость фиксированная, и клиент сразу понимает, сколько он потратит на ремонт», — отмечает Максим Леонтьев.

Типовой ремонт по варианту «Комфорт» стоит 8,5 тыс. рублей за кв.метр. Существует более бюджетный вариант «Стандарт» стоимостью 4,8 тыс. рублей за кв.метр. При нем натяжной потолок заменяется побелкой и используются более простые варианты отделки.

Отметим, в стоимость, кроме непосредственно самих работ, входят строительные материалы, сантехника, а также консультирование при их выборе. Кроме того, строители берут на себя все контакты с поставщиком стройматериалов. Клиенту остается только выбрать желаемые расцветки, фактуру и интересоваться ходом работ у прораба.

Что касается сроков сдачи ремонтов, то они также известны и четко выполняются бригадой. «На однокомнатную квартиру мы берем один месяц. На 2-комнатную и 3-комнатную квартиры соответственно два и три месяца», — рассказывает прораб «Ремонта под ключ».

Есть шутка — при любом ремонте самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки. Покупателям квартир в «Университетском» Максим Леонтьев советует беречь нервы, доверяя отделку профессионалам. В идеале тем, чье качество работы можно проверить на уже имеющихся примерах. Работу бригады Леонтьева возможно оценить благодаря большому ассортименту квартир с уже выполненной отделкой и в шоу-румах «Университетского».

«Если ты сам мало что понимаешь в ремонте, нужно,конечно, обратиться к специалистам: это позволит сэкономить время, деньги и нервы, — убежден Максим. — В нашей бригаде работают узкие специалисты, у которых все допуски для проведения сложных работ. К примеру, бывают не только стандартные ремонты, но и индивидуальные заказы, когда приходится, например, вырубать проемы в несущих стенах. Это сложные работы, требующие определенных допусков и лицензий».

Специалисты «Ремонта под ключ» всегда готовы пойти навстречу любителям нестандартных решений и эксклюзивного дизайна. При желании заказчика бригада выполнит ремонт его квартиры в «Университетском» по индивидуальным проектам и с использованием строительных материалов клиента.

«Мы не боимся сложных проектов. Это всегда интересный опыт и повод к самосовершенствованию. К примеру, в доме высокого класса «Менделеев» мы соединяли две квартиры и делали из них одну — пятикомнатную. Для этого полностью переделывали все инженерные сети — от электричества до воды. Потом делали в этой квартире дизайнерский ремонт. Владелец доволен», — рассказывает Леонтьев.

Прораб отмечает, что он всегда готов ответить на все вопросы заказчика и даже настаивает, чтобы хозяин квартиры приезжал на место и контролировал промежуточные итоги работ. «Часто человек, выбирая материал, до конца не представляет, как тот будет выглядеть в реальности. Иногда заказчики говорят «мы себе это не так представляли», именно поэтому я советую приезжать на объект и делиться своим видением», — говорит Леонтьев и при этом отмечает, что в его случае многие клиенты проекта все же полностью полагаются на бригаду. «Часто покупатели квартир — иногородние или просто очень занятые люди. Поэтому мы видим их всего два раза — в день заключения договора и в день приемки квартиры. Наша цель не просто сделать ремонт, а гарантировать клиенту сервис от и до», — рассказывает прораб.

Каждый сезон «Университетский» выводит на продажу обновленную коллекцию готовых квартир. Однако у покупателя всегда есть выбор между квартирой, отделанной «под чистовую», и квартирой, куда можно въехать на следующий день после ее покупки.

Получить профессиональную консультацию по ремонту от Максима Леонтьева и ознакомиться с вариантами уже готовых квартир в «Университетском» можно во время презентаций, которые регулярно проводятся для потенциальных жителей микрорайона.

Отдел продаж
Екатеринбург
Комсомольская, 78
+7 (343) 375-99-99
sales@pervostroitel.ru

Пресса о нас: Первая служба шерифов заработала в новом микрорайоне Екатеринбурга
Пресса о нас: Первая служба шерифов заработала в новом микрорайоне Екатеринбурга

Репортаж о том, как они задерживают веловоров, находят потерявшегося ребёнка, вызывают сантехника и могут помочь донести сумки.

Пресса о нас: Секреты Екатеринбурга. В каком районе комфортнее всего растить детей
Пресса о нас: Секреты Екатеринбурга. В каком районе комфортнее всего растить детей

В центре мегаполиса найдено тихое место, где жители живут по своим, особым для городской среды правилам.

Пресса о нас: Остров современных семей
Пресса о нас: Остров современных семей

Микрорайон «Университетский» создан для нового поколения горожан

Пресса о нас: Семейно. Уютно. Масштабно
Пресса о нас: Семейно. Уютно. Масштабно

В Екатеринбурге заканчивается строительство микрорайона «Университетский»