Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

24 августа 2016 г.

Пресса о нас: Первоклассница стала «экспертом» в крупной строительной компании

Тест-драйв с искренностью и непредвзятостью: 7-летняя девочка оценила новый микрорайон.
В "Университетском" в каждом дворе современный детский игровой комплекс, который не дает скучать детям.
Спасатели идут на помощь котёнку.
На территории микрорайона 3 спортивных площадки с баскетбольными кольцами и воротами для игры в футбол.
Кира оценила количество цветов в микрорайоне.
Выгул собак запрещён.
Мониторинговый центр – это не просто камеры, это круглосуточный контроль за всеми системами микрорайона.
Камеры позволяют без труда найти ребёнка.
Проследить за Кирой не составило труда.
С помощью камер можно увидеть Киру с разных точек.
Дать пять олимпийскому чемпиону? Легко!
Тест-драйв с искренностью и непредвзятостью: 7-летняя девочка оценила новый микрорайон. В "Университетском" в каждом дворе современный детский игровой комплекс, который не дает скучать детям. Спасатели идут на помощь котёнку. На территории микрорайона 3 спортивных площадки с баскетбольными кольцами и воротами для игры в футбол. Кира оценила количество цветов в микрорайоне. Выгул собак запрещён. Мониторинговый центр – это не просто камеры, это круглосуточный контроль за всеми системами микрорайона. Камеры позволяют без труда найти ребёнка. Проследить за Кирой не составило труда. С помощью камер можно увидеть Киру с разных точек. Дать пять олимпийскому чемпиону? Легко!
Тест-драйв с искренностью и непредвзятостью: 7-летняя девочка оценила новый микрорайон.

Источник: www.e1.ru

Взрослые зачастую выбирают квартиры, ориентируясь на стандартные и объективные понятия: близость к центру, удобство планировки, благоустроенность района. Дети же выбирают будущую квартиру сердцем: они обращают внимание на многие детали, скрытые от глаз взрослых.
Чтобы понять, насколько комфортно будет ребёнку после переезда — попробуйте заранее протестировать будущий микрорайон. Отпустите самого главного члена вашей семьи роно на час и дайте ему поручение изучить окружающую среду. Он, как самый непредвзятый и непосредственный эксперт, расскажет много нового о будущей недвижимости.

Именно так и поступила компания «Первостроитель». В качестве главного эксперта, который оценил комфорт микрорайона «Университетский» с детской точки зрения, была выбрана семилетняя первоклассница Кира. Вместе с папой и мамой она живёт в самом центре города, но в старом жилом фонде.

— В нашем дворе есть площадка, но маленькая — качели, горки и лазалки. Редко на ней гуляю больше часа. И только с папой. Мы чаще ездим куда-нибудь, чтобы погулять, — рассказывает Кира.

Как только мама отпускает Киру в «Университетском», её не поймать — она забирается с одного игрового комплекса на другой, ползает по канатам, перекладинам, висит на кольцах. Не упускает из виду ни одну «паутинку» — сразу видно, был выбран опытный испытатель детских площадок.

— Тут столько всего! Я ещё долго не заскучаю, — признаётся Кира, сидя наверху паутины. — У меня даже упасть не получится — здесь все лазалки правильные!

Пять детских площадок «Университетского», которые расположены на территории в 20 000 метров и соединены между собой пешеходным бульваром, продуманы с точки зрения безопасности. На каждой — свой уникальный набор игровых комплексов, чтобы дети никогда не заскучали. Они расположены по разные стороны от домов, поэтому даже жарким летом есть возможность найти тот игровой комплекс, который находится в тени. Кроме того, в «Университетском» построено три спортивных зоны, пешеходный бульвар и велосипедные дорожки — всё, чтобы семейный досуг был максимально разнообразным. На территорию бульвара, по которой с удовольствием гуляют жители микрорайона, не имеют возможности заехать автомобили.

— Пешеходный бульвар похож на длинную ветку с пятью листьями, — фантазирует девочка. — И на дерево не могут забраться машины.

За пару минут Кира успевает подружиться с другими девочками, вместе они начинают играть в «Спасателей», пытаться спасти выдуманного котёнка с самой высокой точки детской площадки.

У меня во дворе только девочка с братиком гуляют, а остальные — пока совсем-совсем маленькие. А здесь я нашла новых друзей, — радуется Кира.

На детской площадке и правда многолюдно. Дети здесь от мала до велика. И для каждого возраста продумана своя зона — малыши роются в песочнице, те, кто постарше осваивают пространство высоких горок и игровых площадок, подростки гоняют на самокатах по пешеходному бульвару.

Кира не смогла пройти и мимо цветущих клумб микрорайона.

— У меня во дворе места не много для всяких деревьев, клумб, — призналась девочка. — А здесь столько цветов!

За благоустройство в «Университетском» ежедневно отвечают трое садовников и ландшафтный дизайнер, кроме того, за порядком следят 8 дворников, что позволяет поддерживать просторную территорию микрорайона в чистоте и ухоженности. Здесь цветёт порядка 7 000 ярких растений, которые обновляются в зависимости от сезона.

Героиня тест-драйва большую часть времени гуляет на площадке без сопровождения родителей — за ребёнком наблюдает центр мониторинга. И даже если девочка убежит в соседний двор, найти её по камерам не составит труда. Центр мониторинга в «Университетском» — это не просто камеры, это целая бригада «шерифов» — два оператора и два патрульных, который ведут круглосуточное наблюдение за жизнью микрорайона. В их поле зрения всё, что касается безопасности: от открытого окна в машине на парковке до протекающего крана в третьем подъезде. Сотрудники центра контролируют основные системы жизнеобеспечения района, гарантируя спокойствие жителей днём и ночью.

Кира уже практически час не слезает с детской площадки. Больше всего ей нравятся кольца, даёт о себе знать увлечение спортивной гимнастикой.

— У нас нет бабушек и дедушек, которые могли бы водить ребёнка в секции, — рассказывает мама девочки. — Поэтому нам важно, чтобы все секции и кружки были рядом с домом. При этом чтобы была возможность выбора исходя из интересов ребёнка: на балет она пойдёт или в плавание, а может в гимнастику, музыкальную или художественную, математическую или языковую школы. И такое изобилие возможно только в центре.

В «Университетском» секций в округе хоть отбавляй. В шаговой доступности от микрорайона есть роллер-школа, спелеоклуб, секция айкидо, каратэ, бассейн «Университетский» и множество других кружков для развития талантов. К примеру, в одном только ДЮСШ «Буревестник» для детей от 6 лет работают бесплатные секции по гандболу, футболу, лёгкой атлетике, баскетболу, плаванию, боксу и дзюдо. При этом возить ребёнка далеко не придётся — занятия проходят в манеже УПИ, в бассейне «Университетский» и залах единоборств — всё в шаговой доступности от микрорайона.

Два дня назад, 22 августа, в микрорайоне «Университетский» открылась Академия гимнастики. На открытие приезжал серебряный призёр Олимпийских игр в Рио — 2016, многократный чемпион Европы по спортивной гимнастике Давид Белявский.

Не исключено, что это не последнее появление чемпиона в школе:

— Этот спортивный зал будет рассчитан на детей от полутора лет, — рассказывает Владимир Вирский, председатель СК Федерации спортивной гимнастики Свердловской области. — Будут брусья, батут, канат, перекладина, хореографический станок — всё, что необходимо для гармоничного развития и оздоровления ребят. Педагоги, которые будут заниматься с детьми, в прошлом профессиональные спортсмены. Вполне возможно, что и сам Давид Белявский будет приезжать к нам и давать мастер-классы.

На открытии спортивной школы присутствовал также министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Он поздравил жителей «Университетского» и отметил важность подобного клуба по месту жительства для развития гимнастики всей области:

— Подобные спортивные центры, расположенные не на улице, а в здании, по месту жительства очень важны в перспективе формирования здорового образа жизни, и, конечно, развития гимнастики, — заявил министр.

На открытии была и Кира. Она успела сфотографироваться с олимпийским чемпионом.

— Было так круто! Обычно на праздники мы ездим куда-нибудь, а тут сегодня я с настоящим олимпийским чемпионом сфоткалась. Были клоуны, музыка, мы танцевали, и всё во дворе дома. Представляете! — восторженно рассказывает девочка.

Рядом с Академией гимнастики уже работает детский клуб Talento для детей от 1 года. Здесь есть спортивные, творческие и развивающие занятия, которые ведут талантливые педагоги. Уже в конце августа откроется на базе клуба Школа журналистики для детей с 7 до 12 лет. Занятия в ней будут бесплатными.

«Университетский» продуман и для дошколят. Прямо во дворе большой муниципальный детский сад на 350 мест. Садик поменьше открылся 18 августа на ул. Библиотечной. Уже 1 сентября он сможет принять ещё 100 детишек. Кроме того, в округе работает множество частных детских садов для деток от 1 годика.

Из несомненных удобств микрорайона, с точки зрения детей, можно также отметить наличие поликлиники в двух минутах ходьбы, школы № 134, а также высших учебных заведений — Уральского федерального университета, Юридической академии, Гуманитарного университета и других.

Но вернёмся к Кире. После пройденного тест-драйва она не хотела уходить из двора. Здесь у неё появились новые друзья, здесь она была по-детски счастлива. Она ещё долго уговаривала маму:

— Пять минуточек, я только покачаюсь на качелях, — просила девочка.

Наверное, это лучший показатель комфорта микрорайона. Когда счастливы дети — довольны и родители. Если и вы ищете идеальное место для комфортной жизни вашей семьи, протестируйте лично удобство микрорайона «Университетский». Для этого можно записаться на персональную презентацию микрорайона прямо сейчас.

Самое актуальное предложение в микрорайоне на сегодня — многокомнатные квартиры со SMART-планировками от 100 до 150 кв. м от 7 300 000 руб.2 Это оптимальное решение для семей, которым не хватает места в стандартных двух— или трёхкомнатных квартирах.

«Университетский» можно назвать эталоном в своём классе: он способен обеспечить европейский уровень инфраструктуры и предложить покупателям высочайший уровень жизни.

Отдел продаж
Екатеринбург
Комсомольская, 78
+7 (343) 375-99-99
sales@pervostroitel.ru

Пресса о нас: Ремонт без стресса
Пресса о нас: Ремонт без стресса

Советы профессионала, как качественно и без хлопот обустроить квартиру мечты

Пресса о нас: Первая служба шерифов заработала в новом микрорайоне Екатеринбурга
Пресса о нас: Первая служба шерифов заработала в новом микрорайоне Екатеринбурга

Репортаж о том, как они задерживают веловоров, находят потерявшегося ребёнка, вызывают сантехника и могут помочь донести сумки.

Пресса о нас: Секреты Екатеринбурга. В каком районе комфортнее всего растить детей
Пресса о нас: Секреты Екатеринбурга. В каком районе комфортнее всего растить детей

В центре мегаполиса найдено тихое место, где жители живут по своим, особым для городской среды правилам.

Пресса о нас: Остров современных семей
Пресса о нас: Остров современных семей

Микрорайон «Университетский» создан для нового поколения горожан

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы против этого, покиньте сайт.

Я не против
x