Заказать звонок

Офис продаж: +7 (343) 375-99-99

9 февраля 2017 г.

Лучше, чем вы ожидали: как сегодня работает трейд-ин в сфере недвижимости

Источник: e1.ru

Обмен одной квартиры на другую — услуга на рынке не новая, ее используют агентства недвижимости при операциях со вторичкой. А что делать в случае, если покупатель хочет приобрести квартиру в новостройке? В последнее время застройщики предлагают различные схемы так называемого «трейд-ина» — зачета старой квартиры в счет стоимости новой. Чаще всего, старая квартира отдается на реализацию и после ее продажи заключается договор на квартиру в новостройке или же вторичку выкупают сразу, но по заниженной стоимости. В первом случае процесс продажи занимает несколько месяцев, на вторую же схему клиент идет неохотно — не хочет потерять в деньгах.

Программа по выкупу вторичной недвижимости по рыночной стоимости при покупке новой трёхкомнатной квартиры в «Университетском»*, пожалуй, лучшее на сегодняшний день предложение по зачету вторичного жилья в Екатеринбурге. Клиент получает возможность быстро продать свою квартиру и не тратить время и деньги на показы покупателям или комиссию агентству недвижимости. Клиенту гарантируют полное экспертное и юридическое сопровождение сделки, отсутствие дополнительных комиссий.
«В «Университетском» основной ассортимент — это трехкомнатные квартиры, покупатели которых, как правило, уже имеют недвижимость в собственности и хотят улучшить жилищные условия: купить более просторную квартиру в престижном районе» — рассказывает Андрей Ивановичев, руководитель отдела продаж девелоперской компании «Первостроитель». «Мы предлагаем выкуп вторичной недвижимости по рыночной стоимости в обмен на покупку новой трехкомнатной квартиры в нашем микрорайоне. Это быстро, удобно и безопасно».
Как воспользоваться программой:
1. Прийти в отдел продаж и выбрать новую трёхкомнатную квартиру. Предварительно выбрать квартиру по параметрам можно на сайте, воспользовавшись специальным сервисом.
2. Заполнить анкету на оценку вторичной недвижимости и получить предложение по выкупу.
3. После согласования стоимость заключить два договора: на продажу вторички на покупку новой квартиры в «Университетском».

Узнать попадает ли ваша вторичная недвижимость под действие данной программы можно по телефону, по электронной почте sales@pervostroitel.ru или заполнив форму обратной связи на сайте.
«В зачет принимаются одно- и двухкомнатные квартиры, соответствующие определенному ряду критериев: локация, год постройки, этаж. Но, даже если «формально» ваша квартира не подходит под стандартные правила программы «Выкуп», мы готовы рассматривать индивидуально каждый случай, исключение, пожалуй, составляют квартиры в других городах и пригородах» — комментирует Андрей Ивановичев.
Для тех, кто не знаком с микрорайоном «Университетский», записаться в отделе продаж на первоначальную презентацию. В рамках презентации вы сможете посетить демонстрационный этаж, в том числе первый технорум в «Университетском», а также получить подробную консультацию по программе выкупа.

В Университетском всё продумано до мелочей: во всех домах удобная навигация и дизайнерское оформление входных групп.Оформление мест общего пользования: лифтовые и этажные холлы выполнены в фирменной стилистике дома.Благодаря отделке под чистовую новосёлам не придётся тратиться на подготовку стен, пола и потолков. Именно в таком виде квартира сдаётся покупателю.Застройщик предлагает дополнительный сервис – отделка под ключ, стоимость работ вместе с материалами от 4 800 рублей за 1 кв. м.Двухуровневый подземный паркинг. Промышленный пол, спринклерная система пожаротушения, видеонаблюдение 24/7, доступ из подъезда на лифте.

Отдел продаж
Екатеринбург
Комсомольская, 78
+7 (343) 375-99-99
sales@pervostroitel.ru