Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

Паркинг

Въезд в подземный паркинг
Въезд в подземный паркинг
Въезд в подземный паркинг

Общее количество машиномест в подземной двухуровневой парковке класса «А» — 455.

Отличительной особенностью паркинга дома «Ломоносов» является промышленный бетонный пол — специальное покрытие делает его износостойким и беспыльным, а также обеспечивает хорошую герметизацию бетонной поверхности и высокую влагостойкость. Надёжное хранение машин обеспечивает служба безопасности и сплинкерная система пожаротушения. Разметка повышенной четкости хорошо заметна и упорядочивает схему движения автомобилей на парковке..

Жители дома «Ломоносов» могут спуститься в паркинг прямо на лифте. Такая возможность позволяет сохранить людям в целости их придомовое жизненное пространство, а также обеспечить им безопасность и комфорт.

Помимо стандартных парковочных мест в подземной автостоянке представлены семейные и «удобные» паркинги: семейный паркинг — это парковочное место для водителей с детьми, с увеличенной площадью и удачным расположением, «удобный» паркинг — это просторное парковочное место рядом с входом в лифт.

Отправить заявку

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы против этого, покиньте сайт.

Я не против
x