Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

26 июня 2017 г.

Реальные истории как переехать из «двушки» в «трешку»

Семья екатеринбурженки Инны была одной из первых, кто успел воспользоваться особыми привилегиями по программе «Любимый житель». И теперь они с мужем готовятся к переезду в новую просторную трёхкомнатную квартиру «Университетского».

- Мы просто перестали помещаться в нашей двухкомнатной квартире, — рассказывает Инна. – Начали поиски более просторного жилья и перебрали множество вариантов. Но либо цена была высокой, либо вокруг частный сектор и с ребёнком негде гулять.

В семье Инны подрастает двухлетний Вова, поэтому пристальное внимание при выборе будущего жилья она уделяла наличию хорошей детской площадки под окнами и территории, где можно было бы комфортно гулять с коляской. И поняла, что лучше родного сердцу «Университетского» не найти.

На территории микрорайона расположен просторный бульвар. 5 игровых детских площадок, 3 корта для игры в футбол и баскетбол.

Они с мужем решили зайти в отдел продаж компании «Первостроитель» и получить консультацию специалиста, так как было очень много вопросов и не было четкого понимания, сколько стоит сегодня их вторичка и какая понадобится доплата при покупке новой квартиры. Инне подобрали просторную трёхкомнатную квартиру, которая устраивала их семью по всем параметрам. Двухкомнатную квартиру в которой они проживали, отдел продаж компании, оценил и предложил оформить договор на реализацию. Семья раздумывала час.

- Мы моментально приняли решение. Потому что именно на такую сумму доплаты мы и рассчитывали. И честно говоря, не хотели уезжать из «Университетского». Нам нравится район. Здесь живут родственники, друзья и коллеги. Под нашими окнами шикарная детская площадка, есть большой пешеходный бульвар. Здесь самая лучшая инфраструктура для жизни и для ребёнка. — Всего один месяц ушел по времени со дня обращения в одел продаж и решения всех поставленных задач, сделку оформляли сотрудники компании оперативно, и сразу после передачи нам новой квартиры мы приступили к ремонту. - Переезд мне дался очень легко. Это такие приятные хлопоты. Отделка под чистовую позволила нам полностью перепланировать помещение. Мы объединили кухню с гостиной, расширили детскую, совместили спальню с гардеробной и обособили в коридоре грязную зону, выделил большую кладовую для колясок и велосипедов.

Ремонт в большой квартире молодой пары подходит к концу. Рабочие заканчивают монтаж нового гарнитура на кухне и доводят до ума пространство других комнат. Дети в нетерпении – они каждый день просят родителей отвезти их в новую квартиру и ждут, не дождутся, когда смогут поиграть в их новой детской площадью 20 кв. м. Мебель в неё они, кстати, выбирали сами.

Стать счастливыми обладателями трёхкомнатной квартиры в «Университетском» можете и вы. Для этого достаточно обратиться в отдел продаж, заполнив форму или позвонив по телефону.

Программа «Любимый житель» так же помогла вдвое увеличить жилплощадь семье Евгения. Евгений обратился в отдел продаж компании «Первостроитель» за консультацией. Ему хотелось приобрести более просторную квартиру, при этом, не изменяя району. В отделе продаж ему предложили вариант с выкупом имеющейся у него двухкомнатной квартиры в «Университетском» в обмен на покупку новой трёхкомнатной.

- Оформление сделки прошло очень быстро, буквально в течение недели, — рассказывает Евгений. – Специалист отдела продаж оценил нашу квартиру и озвучил стоимость необходимой доплаты, которая меня полностью устроила. Нам оставалось лишь подписать документы.
На время ремонта, по условиям сделки, семья Евгения могла ещё три месяца проживать в проданной квартире. Это значительно упростило процесс переезда. Семье не пришлось тесниться у родителей или арендовать жилплощадь. Евгений признаётся, что успел закончить ремонт намного раньше и переехал уже через полтора месяца. Новой квартирой он полностью доволен. - Дом расположен удачно. С нашего 15 этажа открывается шикарный вид на город. Площадь квартиры – 96 кв. м, в два раза больше той, что у нас была. Теперь у каждого члена семьи есть своя отдельная комната.
Евгений не рассматривал другие варианты для переезда. Он живёт в «Университетском» уже давно и привык к комфорту. — Мне нравится, что до центра можно дойти пешком за полчаса, а на машине доехать за 10 минут. Рядом удобный выезд за город. Есть паркинг. К тому же, у меня сын. А для него переезд в другой район мог бы стать стрессом. Он тоже привык к «Университетскому», у него здесь много друзей.

Микрорайон «Университетский» расположен в тихом центре Екатеринбурга – во Втузгородке.


Воспользоваться специальными условиями, которые предлагает компания «Первостроитель» для тех, кто однажды уже выбрал «Университетский» своим домом, просто. Достаточно обратиться в отдел продаж по телефону или заполнить заявку на сайте.

Отдел продаж
Екатеринбург
Комсомольская, 78
+7 (343) 375-99-99
sales@pervostroitel.ru

Для молодых и деловых: застройщик показал ходовые квартиры
Для молодых и деловых: застройщик показал ходовые квартиры

Жильё в Екатеринбурге станет идеальным вариантом для старта.

В шведском стиле: прелесть квартир с трендовой планировкой
В шведском стиле: прелесть квартир с трендовой планировкой

Жилье становится удобным, а шведские планировки — трендом.

Эко-год во Втузгородке: уголок дикой природы в центре города
Эко-год во Втузгородке: уголок дикой природы в центре города

Очередное мероприятие в рамках работ по озеленению Втузгородка прошло на минувшей неделе.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы против этого, покиньте сайт.

Я не против
x