Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

30 мая 2016 г.

Меняйте обычное на парадное: стиль жизни в «Копернике»

В интеллектуальном сердце уральской столицы появился новый жилой дом бизнес-класса «Коперник». Это 25-этажный «джентльмен» на карте Втузгородка. За его современным светлым фасадом скрывается всего 92квартиры, по 4 на этаже, они наполнены простором, воздухом и светом. Новый дом по достоинству оценят сторонники комфортной жизни в компании достойных соседей.

Резидент «Коперника»– это индивидуальность, взрослый и успешный человек. Он рассчитывает только на собственные силы, возможность выбора для него не пустой звук. Он готов к изменениям, но рекламных обещаний ему не достаточно. Ответом на его прагматизм становятся уровень жизни и качество нового жилья.
Дом высокого класса «Коперник» расположен в новом, только что построенном микрорайоне «Университетский». Это место, где уже сейчас есть все необходимое для комфортной жизни. В противовес ставшим уже нарицательными еврохрущевкам «Коперник» возвращает на рынок недвижимости понятие полнометражных квартир. Ранее широко распространенные в «сталинках» они в последнее время были забыты.
Размер имеет значение. «Коперник» располагает только двухкомнатными и трехкомнатными квартирами площадью от 97 до 130 квадратных метров. Тут найдется место для проявления индивидуальности и самых неожиданных увлечений. Подумайте сами, на таких площадях с легкостью разместятся, например, кабинет, крупный музыкальный инструмент, уникальная коллекция пластинок или библиотека. И даже для больших питомцевместа вполне достаточно.
Все квартиры в «Копернике» очень светлые. В одной половине трехкомнатных квартир окна выходят на Восток, в другой – на Запад. Здесь приятно начинать новый радостный день, встречая рассвет. Или в томительной неге прощаться с уходящим днём, провожая закат. А все двухкомнатные квартиры выходят на южную сторону, поэтому в них светло и солнечно на протяжении всего дня.
Основа здоровья и бодрости – чистая вода. «Коперник» позаботился и об этом. В доме установлена трехступенчатая система очистки воды. А это говорит о том, что ежедневно из крана на кухне льется только кристально чистая вода, а прием душа больше не омрачат посторонние запахи с примесью хлора. Наличие собственной котельной гарантирует присутствие теплой воды и отопления ровно тогда, когда это нужно вам, а не когда решат коммунальные службы.
Еще в «Копернике» принято начинать утро с чашки ароматного горячего кофе, пролистывая свежую газету. Пока остальные томятся в пробке, жители дома спускаются на лифте прямо в паркинг. Отсюда на личном автомобиле всего за несколько минут можно добраться до центральных магистралей города – улицы Малышева и проспекта Ленина, по которым можно с легкостью добраться до ключевых бизнес-центров города.
А после насыщенного рабочего дня, можно прогуляться по живописным пешеходным аллеям. Одна из них расположена вдоль улицы Мира, где приятно наслаждаться тенью цветущих яблонь. А другая, с ландшафтным дизайном, начинается от подъезда. Здесь расположились беговые и велосипедные дорожки, на скамейкахможно отдохнуть или почитать любимых поэтов, а для любителей занятий спортом под открытым небом предусмотрена площадка для воркаута.
Жизнь в «Копернике» комфортна и безопасна. На протяжении всего дня охрана с помощью системы купольного видеонаблюдения следит за тем, что происходит на территории микрорайона. Вестибюль и холлы каждого из этажей также находятся под видеонаблюдением, а вход в здание осуществляется при помощи магнитных ключей. Здесь вы будете спокойны за всех своих домочадцев, и даже за маленьких детей.
Подводя итоги уходящего дня вы с удовлетворением отметите: «Черт, возьми! Как же здесь здорово!»

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3000545

Оборотная сторона уюта: спускаемся в подвалы и проникаем в котельную «Университетского»
Оборотная сторона уюта: спускаемся в подвалы и проникаем в котельную «Университетского»

Неотъемлемая часть домашнего уюта — это тепло. Казалось бы, чего проще: радиаторы горячие — уже зачёт. Но в Екатеринбурге уже строятся районы, где к теплоснабжению применяют по-настоящему научный подход.

Где живут, там и работают: новый тренд в Екатеринбурге
Где живут, там и работают: новый тренд в Екатеринбурге

Микрорайон «Университетский» формирует комфорт

x