Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

14 июня 2016 г.

«Коперник»: в центре собственной вселенной

На карте Екатеринбурга появился новый дом бизнес-класса под интригующим названием «Коперник».На орбиту его вывела компания«Первостроитель» в 2016 году.Какими достоинствами обладает новостройка и чем отличается от прочих элитных объектов жилой недвижимости, отвечает Наталья Семенова, персональный менеджер по продаже квартир в доме высокого класса«Коперник».

Как известно, Николай Коперник – основоположник теории гелиоцентризма. Почему вы вдруг решили назвать дом его именем? Где астрономия и где недвижимость?

«Коперник» присоединился к столь же достойной компании – в микрорайоне «Университетский», строительством которого мы занимаемся,уже возведены жилые комплексы«Ломоносов» и «Менделеев». Мы не зря даем своим новостройкам известные имена подвижников науки – чтобы достойно вписаться в атмосферу Втузгородка, требуется соблюдать определенную стилистику. Это район с характером,приходить туда с безликой застройкой –значит потерять симпатии как минимум местных жителей. Мы тщательно спроектировали весь комплекс домов, от дизайна до инфраструктуры.Создали просторный и тихий бульвар Науки, который, словно зеленая линия,связывает воедино весь «Университетский»и. в то же время огораживает его от посторонних.Дворы домов выходят на эту пешеходную зеленую аллею, это и красиво, и безопасно.Строители, возводившие Втузгородок в тридцатых,взяли за основу похожие принципы,а мы лишь немного усовершенствовали подход с учетом современных реалий.

Каким образом?

Добавили к списку личный комфорт жильцов,разумеется. Если продолжать параллели с теорией Коперника, каждая квартира – это отдельная частная территория, если хотите, галактика,в центре которой – ее владелец. Все вращается вокруг него. Человек, который заработал себе элитное жилье, имеет право делать там все, что хочет. Это даже не эгоизм, это самодостаточность.Он вложился в бизнес, в науку,в экономику, в общество, и собственные квадратные метры – это отдельное государство со своими границами и законами. Хоть пой,хоть танцуй, хоть Harley-Davidson разбирай – звукоизоляция позволяет. На каждом этаже«Коперника» – всего четыре квартиры площадью от 97 до 130 кв. метров. Есть продвинутая система безопасности с камерами и датчиками,можно добавить дополнительные опции и переоборудовать ее в аналог комплекса «умный дом», управлять всеми настройками дистанционно.Никто посторонний за периметр не войдет и приватности не нарушит. В ближайшее время мы внедрим систему бытовых услуг для удобства жильцов. Собственная котельная страхует от проблем с теплом и водоснабжением.На первых двух этажах «Коперника» появится современный медицинский центр, уже работает детский сад, в этом году будет благоустроена ул. Педагогическая, ну а магазинов,школ, учебных центров во Втузгородке всегда хватало. Что говорить – центр в пятнадцати минутах ходьбы, и Уральский федеральный университет под боком.

Но ведь обширной жилплощадью сейчас никого не удивишь. На рынке много предложений, в чем главный козырь«Коперника»?

Одной козырной картой, как вы знаете, партию не выиграть. Мы предлагаем жильцам не только квадратные метры – мы предлагаем им сразу место, пространство и перспективу. Втузгородок – это район с огромным потенциалом для развития. С одной стороны– озеро Шарташ, дендропарк, Каменные палатки,зелень, тишина и свежий воздух. С другой стороны – близость к центру, продуманная еще в советские времена планировка, отличная инфраструктура. И, пока он еще до конца не раскручен, покупка недвижимости может стать весьма выгодным вложением. С каждым годом привлекательность «Университетского» будет расти. Впрочем, жить в свое удовольствие там можно уже сейчас. В своей большой квартире, где все именно так, как вам хочется.Как аристократ, ученый, бизнесмен, свободный художник или просто человек, который знает цену всем своим желаниям и возможностям.

Отдел продаж квартир в доме высокого класса «Коперник»: ул. Мира, 39

тел. (343) 375‑32‑22

коперник-дом. рф

Оборотная сторона уюта: спускаемся в подвалы и проникаем в котельную «Университетского»
Оборотная сторона уюта: спускаемся в подвалы и проникаем в котельную «Университетского»

Неотъемлемая часть домашнего уюта — это тепло. Казалось бы, чего проще: радиаторы горячие — уже зачёт. Но в Екатеринбурге уже строятся районы, где к теплоснабжению применяют по-настоящему научный подход.

Где живут, там и работают: новый тренд в Екатеринбурге
Где живут, там и работают: новый тренд в Екатеринбурге

Микрорайон «Университетский» формирует комфорт

x