Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

Коммерческие площади

Коммерческая недвижимость

Уже много лет в компании «Первостроитель» работает специализированный отдел, основной задачей которого является работа с коммерческими объектами.

Работа отдела, в первую очередь, сосредоточена в наиболее емких сегментах рынка – торговой, производственно-складской и офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость в Екатеринбурге – это широкий перечень объектов, включающих в себя офисные помещения, складские помещения, производственные базы, торговые площади и иные объекты, предполагающие использование в целях ведения бизнеса.

Компания «Первостроритель» предоставляет услуги по продаже и аренде коммерческой недвижимости. Специалисты отдела окажут Вам помощь при различных видах деятельности, связанных с коммерческой недвижимостью:

- аренда, продажа офисов в Кировском, Чкаловском районах Екатеринбурга;

- аренда, продажа магазинов в Кировском, Чкаловском районах Екатеринбурга;

- аренда производственных, складских помещений в Кировском, Чкаловском районах Екатеринбурга;

Самостоятельно осуществить поиск подходящего помещения среди большого количества предложений с учетом расположения, стоимости и прочих условий достаточно сложно. Для этого нужно быть в курсе последних изменений на рынке недвижимости, иметь возможность потратить большое количество времени на поиск, подбор, осмотр объектов. Для компаний, не имеющих в своей структуре специализированных служб развития – это достаточно сложный процесс.

Обратившись к нам, вы получите профессиональную консультацию по недвижимости, а также быстро решите вопрос с площадкой для ведения эффективного бизнеса.

Специалисты по продаже, аренде коммерческой недвижимости, имея обширную базу собственных коммерческих объектов, обеспечат максимально быстрый и положительный результат поиска.

Все подробности Вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по телефону:

(343) 375-99-55 или написать по адресу: m.sergeeva@pervostroitel.ru

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы против этого, покиньте сайт.

Я не против
x