Заказать звонок

+7 (343) 375-99-99

Месторасположение Инфраструктура Внутреннее пространство Инженерия Безопасность Паркинг Новости Контакты

Безопасность

Мониторинговый центр микрорайона «Университетский»
Мониторинговый центр находится на территории микрорайона. Режим работы круглосуточный
Оборудование позволяет рассмотреть все детали номера автомобилей и лица людей
Постоянное патрулирование территории микрорайона
Во дворах домов «Ломоносов» и «Менделеев» организовано круговое движение. Въезд осуществляется по электронным картам
Мониторинговый центр микрорайона «Университетский» Мониторинговый центр находится на территории микрорайона. Режим работы круглосуточный Оборудование позволяет рассмотреть все детали номера автомобилей и лица людей Постоянное патрулирование территории микрорайона Во дворах домов «Ломоносов» и «Менделеев» организовано круговое движение. Въезд осуществляется по электронным картам
Мониторинговый центр микрорайона «Университетский»

В «Университетском» реализуется комплекс мер по обеспечению безопасности жителей, включающий в себя автоматические системы пожаробезопасности, контроля доступа и купольного видеонаблюдения. Работа этих систем гарантирует безопасность собственников квартир от противоправных действий и нежелательных гостей. Университетский – это комфортные и безопасные новостройки в центре Екатеринбурга.

В лифтовых холлах имеются «тревожные кнопки», а во всех общественных зонах, в том числе в паркинге, установлены видеокамеры, которые отслеживают обстановку на придомовой и внутридомовой территории. Картинка с камер выводится на экраны с высоким разрешением, расположенные в мониторинговом центре, где круглосуточно дежурят специалисты службы безопасности.

Сотрудники охраны готовы оперативно решать все непредвиденные ситуации во взаимодействии с экстренными службами — МЧС, полицией, скорой помощью.

Телефон для связи с мониторинговым центром: (343) 375-99-41


Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы против этого, покиньте сайт.

Я не против
x